Menu des fêtes de fin d'Année

 
 Menu des fêtes non divisible servis pour 4 pers min. 
32 euros / pers
 
APERITIF
*Cigare aux légumes.
*Briouate de viande hâchée.
*Mini pastilla aux pigeonneaux      et aux amandes parfumées.
 
ENTRÉES 
*Zaalouk : purée d’aubergine aux épices douces. 
*Salade méchouia de poivron et tomate
*Potiron confit au miel et à la cannelle.
*Salade de pois-chiche à la tomate et aux oignons
 
PLATS
*Couscous parfumé aux pistils de safran, Poulet fermier et légumes.
    OU
*Tajine de jarret d'Agneau, figues farcies aux noix
 
DESSERT
*Salade d’oranges parfumées et amandes.
*Assortiment de patisseries marocaines
 
MAIS AUSSI....
 
*Foie gras mi-cuit , compotée de coing 7.50 euros / 100g
*Filet de Saumon fumé pas tranché environ1.4 kg 57 euros
*Epaule d'agneau confite au safran, fruits secs caramélisés
servie entière 14.80 euros / pers ( servie pour 4 personnes)
* Plateau de pâtisseries aux amandes 23 euros /30 pcs
 

Publié le Lundi 02 décembre 2019 par Nawfal Bennani
Modifié le Samedi 07 décembre 2019 à 14h05


Laissez un commentaire


Ce champ est obligatoire
Ce champ est obligatoire

Nos dernières actualités

Découvrez nos buffets et cocktails marocains..une multitudes de saveurs et de couleurs pour faire plaisir à vons convives, votre familles ou vos collègues..

Lire la suite