BRUNCH à LA MAROCAINE

Le brunch marocain

On s'imagine dans un jardin andalous au son d'écoulement d'eau d'une fontaine..

Au menu des milles trous au miel et beurre, des msemmens ,des galettes de semoule harcha, des oeufs au khli, des tartines beldies ( amlou, huile d'olive, argan,miel, jben,et olives marinées..) tout ça accompagné de bon thé vert  à la menthe ou au café beldi..

On finit tout ca avec un jus maison au fruits secs et fleur d'oranger par exemple...et j'en passe

 

 

29 € à partir de 10 personnes sous forme de buffet

 

  • Thé vert à la menthe fraiche
  • Café  parfumé aux épices
  • Jus d’orange frais fait maison
  • Jus maison au fruits base lait ou orange.
  • Lait aux amandes et eau de fleur d’oranger ou autre
  • Eau minérale plates et gazeuses
  • Yaourt nature maison
  • Salade de fruits frais
  • Pains marocains : Batbout, harcha* (galette à base de semoule très fine)...
  • Jben, miel, amlou, olives..
  • Beghrir : crêpes marocaines aux milles trous
  • Assortiment de R’ghaifs :R’ghaif nature, et R’ghaif *(farci au confit d’oignons ou au khlii* viande confite
  • Harira : soupe marocaine nationale (se déguste au petit matin des lendemains de fête)
  • ​tchicha: soupe à l'orge: un délice d'orge crémeuse parfumée au thym..
  • Dattes fourrées
  • Œufs durs au cumin
  • Mignardises marocaines
  • etc etc

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publié le Mercredi 29 août 2018 par macuisinemarocaine
Modifié le Jeudi 01 janvier 1970 à 01h00


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