Cocktail / Menu / Apéritif

Menu Rabat
18,50€ /personne

  • Assortiment de 3  Salades fines Marocaines 
  • Tagine de poulet citrons beldi et olives violettes
  • Yaourt au miel 

Menu Casablanca
20,50€ /personne

  • Duo briouates kefta épicée et cigares à la féta et miel
  • Couscous aux légumes et merguez grillées
  • Salade d'Orange à la cannelle 

Menu Fès 
23,50€ /personne

  • Mini pastilla poulet amandes parfumées fleurs d’Oranger et cannelle
  • Tagine de veau aux légumes de saison 
  • Pâtisseries marocaines  et Thé à la menthe fraiche

Menu Agadir
25,00€ / personnes

  • Salades marocaines ( 4 variétés de saison )
  • Couscous Berbère à  l'orge aux légumes  et souris d'agneau 
  • Loukoums assortis et café beldi aux épices 

Menu Tanger 
20,50€ /personne

  • Mini Pastilla aux légumes 
  • Tagine végétarien aux légumes de saison
  • Crème aux épices douces 

Cocktail ou buffet à partager 

Suggestion Saveurs
21,50€ / personnes pour 10 personnes minimum

  • Zaalouk d’aubergines 
  • Carottes au cumin
  • Légumes confits à l'ail et huile d'olives  
  • Briouates aux légumes 
  • Cigares façon pastilla 
  • Brochettes de veau aux poires
  • Salades d’Orange à la cannelle
  • Crème aux dattes
  • Pains arabes 
  • Eaux plates et eaux gazeuses

Suggestion découvertes 
25€ /personnes pour 10 personnes minimum

  • Chakchouka (salade de tomates et poivrons grillés cuite)
  • Salade marocaine traditionnelle de tomates fraîches au citron confit et olives noires
  • Févettes à la chermoula(à base de coriandre, d’ail et d’épices)
  • Salade de lentilles marinées 
  • Mini sandwich Merguez grillées 
  • Mini Tajine de poulet  au citron confit
  • Pana cotta abricot mangue lavande
  • Thé à la menthe 
  • Assortiment de pâtisseries marocaines 
  • Pains arabes 
  • Eaux plates et eaux gazeuses 

Publié le Lundi 03 décembre 2018 par Nawfal Bennani
Modifié le Jeudi 28 novembre 2019 à 18h33