Brunch à la Marocaine

On s'imagine dans un jardin andalous au son d'écoulement d'eau d'une fontaine..

Au menu des milles trous au miel et beurre, des msemmens ,ou des galettes de semoule harcha, des oeufs au khli,ou  des tartines beldies ( amlou, huile d'olive, argan,miel, jben,et olives marinées..) tout ça accompagné de bon thé vert  à la menthe ou au café beldi..

On finit tout ca avec un jus maison au fruits secs et fleur d'oranger par exemple...et j'en passe...

29€ par personne, brunch à commander à partir de 10 personnes sous forme de buffet

  • Thé vert à la menthe fraiche ou Café  parfumé aux épices
  • Jus d’orange frais fait maison ou Jus de fruits base lait ou orange.
  • Lait parfumé à la fleur d'oranger
  • Eau minérale plate et gazeuse
  • Yaourt nature maison
  • Salade de fruits frais
  • Pain marocain
  • Jben, miel,confiture maison, olives marinées..
  • Beghrir : crêpes marocaines aux milles trous
  • Msemmen: crêpes carrées feuilletées
  • Harira : soupe marocaine traditionnelle se déguste au petit matin des lendemains de fête ou ​Tchicha: soupe à l'orge? un délice d'orge crémeuse parfumée au thym et huile d'olive.
  • Dattes fourrées
  • Œufs durs au cumin
  • Mignardises marocaines

Publié le Lundi 03 décembre 2018 par Nawfal Bennani
Modifié le Mercredi 15 mai 2019 à 13h42